当前位置: 首页 > 司法业务 > 社区矫正

沙县夏茂司法所开展“两节”安全稳定暨秋冬疫情防控工作

发布时间:2020-10-10 09:47    来源:社矫科    字号:

  

2020年中秋、国庆“两节”来临之际,为了加强对社区矫正对象的监管,确保“两节”期间社区矫正工作持续稳定安全。夏茂司法所针对在矫对象开展系列活动,保障“两节”的顺利开展: 

  一是分批次开展集中点验学习,针对“两节”工作为在矫对象开展教育学习,强化安全教育知识,防止脱管漏管。 

  二是针对重点对象开展入户走访,“两节”期间针对在矫对象中的重点对象采取入户方式,了解其近阶段的生活、工作情况,并告知其不得无假外出。 

  三是开展秋冬疫情防控工作,给在矫对象发放疫情防控宣传单,组织签订《秋冬疫情防控承诺书》。为打赢秋冬疫情阻击战做好准备,防止疫情复发。 

通过给社区矫正对象上好节前这一课,强化了社区矫正对象遵纪守法、疫情防控的意识,为“两节”期间安全稳定的社会环境打下了良好的基础。 

附件下载

相关链接