当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态

尤溪县司法局开展2017年基层司法所工作绩效考评

发布时间:2018-01-11 15:01    来源:尤溪县司法局    字号:

  

  2017年12月下旬,县司法局按照年初下发《基层司法所2017年度工作绩效考评细则》要求,对全县15个基层司法所进行了年度工作考评。

  考评组分为三小组,分别由三局长为组长,基层科、社矫科、宣教科工作人员组员,班子成员联系挂包所进行交叉检查通过“、看、查、多种方式,对队伍建设、普法依法治理、人民调解、安置帮教、社区矫正、法律服务、法律援助、参与综治、司法所建设、综合基础等10个方面工作进行了考核

  考评过程中,考评组要求司法通过PPT等多种形式生动立体地汇报一年来的工作开展情况、特色亮点主要工作成效,充分展示了一年来岗位练兵的成效。从考核情况看,各司法所都能认真履职、完成各项任务,岗位练兵有声有色、“三争”活动深入开展、规范化建设水平全面提升、普法依法治理持续深入、法律服务优质高效、社区矫正工作科学规范。

  接下来,尤溪县司法局将此次考核结果为依据评出一二三等奖,奖优惩劣,充分发挥考核杠杆作用,助推基层司法行政工作不断提质增效。


考评组在城关镇城关村委召开座谈会


考评组在洋中所听取所长用PPT汇报工作

附件下载

相关链接