当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态

泰宁县司法局召开2017年度工作总结会议

发布时间:2018-02-13 10:42    来源:市司法局    字号:

已处理2.jpg

213,泰宁县司法局召开了2017年工作总结暨2018年司法行政工作部署会,会议由司法局副局长江堪辉主持,各司法所所长(负责人)、局机关和公证处全体工作人员共30余人参加。

会议首先由司法局副局长、主任科员黄贵才对2017年度司法行政工作进行通报并对下一步工作进行安排。会上局党支部书记、局长汤党辉代表泰宁县司法局班子宣读《廉政承诺书》。最后局长汤党辉同志作总结讲话,他要求,全系统工作人员要认真学习十九大精神,不断提高自身素质,提高工作能力,强化责任担当,忠实履行职责,从严从细从实抓好司法行政各项工作。

此次会议旨在通过回顾总结及提前谋划等工作,充分调动干部职工的工作积极性,把以人民为中心贯彻到各项具体工作中,按照省市县相关要求,认真谋划2018年司法行政工作,奋力推动新时代法治泰宁建设大步前进。

(泰宁县司法局)

附件下载

相关链接