当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态

尤溪县司法局:深入开展警示教育 以案为鉴警钟长鸣

发布时间:2020-08-10 17:16    来源:三明市司法局秘书科    字号:

  近日,尤溪县司法局组织召开司法行政系统党风廉政警示教育会,局领导班子成员、中层以上干部参加会议。

  会上,局党组书记、局长陈基泉同志通过以案为鉴、以案示警的方式从党员干部务必坚定政治信仰、务必正确行使权力、务必严格遵纪守法、务必带头廉洁自律、务必自觉立于监督之中五个方面为大家上了一堂内涵丰富、生动鲜活、见解独到、发人深思的党风廉政警示教育课。

  会后,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中将时时警醒、处处自律,牢牢绷紧廉洁自律这根弦,常思贪欲之害,常怀律己之心,常修为政之德,时刻铭记共产党人的初心使命,以更大的决心、更强的毅力、更实的举措推动司法行政事业发展。(郑丽平)

附件下载

相关链接