当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态

清流县嵩口镇法治文化公园顺利建成投用

发布时间:2020-08-13 18:36    来源:三明市司法局秘书科    字号:

  近日,清流县嵩口镇法治文化公园顺利建成投入,成为弘扬法治精神的重要文化阵地。

  据了解,清流县嵩口镇法治文化公园是由清流县司法局、清流县检察院、嵩口镇人民政府联合建成,位于嵩口镇滨河西路中心地带,公园中心设置了法治文化亭、篮球场、休闲娱乐场所,塑胶跑道在外围环绕,公园围栏上树立着12面社会主义核心价值观标识。

    在法治文化亭中,重点宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、民法典、防范电信网络诈骗等与群众生产生活密切相关的法律知识和常识,让群众在休闲、健身之余能更好地学习法治文化,潜移默化地接受法治熏陶、增强法治素养,有利于营造人人“尊法、学法、守法、用法”的良好社会氛围。(雷伟雄)

附件下载

相关链接