当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻

守望相助汉藏情,携手共建一家亲——三明市司法局积极参与高岩社区共建活动

发布时间:2020-09-28 16:16    来源:三明市司法局秘书科    字号:

微信图片_20200928105546.jpg

  9月26日,三明市司法局组织9名党员干部参加由高岩社区举办的“守望相助·手拉手”汉藏趣味体育活动。

  本次活动精心设计了打“保龄球”、定点投篮、集体跳绳、随波逐流、旋风跑等项目,每个项目都由单位人员和藏族学生共同参与,大家齐心合力、奋勇拼搏,大大增进了汉藏人民之间的深厚感情。活动中,大家喜笑颜开,团结协作,体验着运动的趣味和快乐,充分展现他们的风采,处处洋溢着浓浓的民族大团结的氛围。

  此次活动促进了汉藏文化交流,弘扬了民族团结精神,同时,也加强了辖区各共建单位的交流和沟通,丰富了大家的精神生活和业余生活。

 

附件下载

相关链接