当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻

三明市公证协会召开第七次会员大会

发布时间:2020-11-03 17:28    来源:三明市司法局秘书科    字号:

微信图片_20201102171451.jpg

  10月30日,三明市公证协会召开第七次会员大会。会议全面总结第六次会员大会以来的公证工作,对在新的起点上推动公证事业实现新发展作出部署,明确了下一步工作思路。会议修改了《三明市公证协会章程》,将公证行业党建和社会主义核心价值观写入章程,加强党对公证工作的全面领导,提升公证行业党建工作制度化、规范化水平。会议选举产生了新一届理事会理事、监事会监事。

  市司法局党组成员、政治部主任张凌英出席会议并讲话。张凌英主任充分肯定市公协第六届理事会在改革完善公证制度、加强公证队伍建设、规范公证行业管理、拓展公证服务范围等方面取得的显著成绩,对推进公证事业进一步发展提出四点意见:一是加强党的领导,确保正确方向;二是坚持执业为民,拓展公益服务;三是优化营商环境,服务经济发展;四是增强服务意识,优化服务方式。

 

附件下载

相关链接