当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻

梅列区政府举行国家工作人员宣誓仪式

发布时间:2020-12-29 10:38    来源:三明市司法局秘书科    字号:

微信图片_202012241741201.jpg

  12月23日,梅列区举行区人民政府任命国家工作人员宪法宣誓仪式。区委副书记、区政府副区长廖才添监誓,区人大常委会副主任陈江火及相关委室负责人到场观摩。区人民政府办公室、区人社局、区司法局主要负责同志参加活动。

  仪式在庄严的国歌声中正式开始,新任命的国家工作人员列队站立,举起右拳,跟诵誓词,作出郑重承诺。

  廖才添对新任命的同志表示祝贺,希望此次参加宣誓的同志要永远铭记誓言,切实履行承诺。要坚定信念,做绝对忠诚的干部;勤学慎思,做“学习型”干部;依法行政,做“法治型”干部;敢于担当,做“实干型”干部;严以律己,做“清廉型”干部。做到始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,自觉接受人民群众和社会各界的监督,不辱神圣使命,不负人民重托,做出新的更大业绩。

 

附件下载

相关链接