当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻

三明市发挥公证职能优化法治化营商环境

发布时间:2021-07-02 11:41    来源:三明市司法局秘书科    字号:

微信图片_20210702100607.jpg

  近日,三明市天鸿公证处办理一件特殊的证据保全公证。公证处为某科技股份有限公司邀请具备相关资质的鉴定机构为企业生产的球墨铸铁管、胶圈和管件连接后,现场水压检测全过程进行证据保全公证。此次公证将为该公司应对正面临的高额诉讼提供强有力的证据支持,为公司保障合法权益,维护产品声誉,实现产品顺利走向市场提供强大助力。

  自公证行业突出问题专项治理以来,三明市各公证机构积极发挥公证职能作用,助力优化营商环境,为民营企业发展保驾护航,提供了法律咨询、法治体检、证据保全等特色化、专业化的公证法律服务。今年来已办理各类涉企公证300多件,为企业防范和化解经营风险发挥了重要作用。

 

附件下载

相关链接