当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻

三明市司法局老干支部学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-17 09:36    来源:三明市司法局    字号:

11月15日,三明市司法局老干支部组织支部党员集中学习贯彻党的十九届六中全会精神.jpg

  11月15日,三明市司法局老干支部组织支部党员集中学习贯彻党的十九届中全会精神。

  在学习中,老党员结合自身经历,围绕“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”畅谈心得。

  老干支部书记兼宣传委员陈进才:党的十九届六中全会,全面总结党百年奋斗的重大成就和历史经验,为我们未来如何继续成功谋划了清晰的蓝图。作为退休老党员,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为建设“一区六城”,奋力谱写三明全方位高质量发展新篇章奉献余热、发挥作用。

  老干支部副书记兼组织委员和纪检委员孙国增:没有中国共产党,就没有新中国,就没有中华民族的伟大复兴。我们老同志要把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务,牢记党的发展历程,珍惜今天来之不易的幸福生活,更加坚定不移地听党话、感党恩、跟党走。 

附件下载

相关链接