当前位置:首页 > 专题专栏 > 党风廉政 > 通知栏

中共三明市司法局机关委员会关于同意成立中共三明市律师行业第八支部委员会的批复

发布时间:2019-04-09 17:26    来源:三明市司法局机关党委    字号:

明司〔20197

中共三明市司法局机关委员会关于同意成立中共三明市律师行业第八支部委员会的批复

中共三明市律师行业委员会

  “中共三明市律师行业委员会关于成立三明市律师行业党委第八支部的请示”收悉,经市司法局机关党委会议研究决定,同意成立“中共三明市律师行业第八支部委员会”,隶属于中共三明市律师行业委员会。

  根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》的有关规定,做好成立律师行业第八支部相关工作,并对新成立支部党建工作加强管理和指导,推进支部规范化建设。

  此复。

                      

                                                             中共三明市司法局机关委员会

                                                                    201949

附件下载

相关链接