当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学党史 悟思想 办实事 开新局

三明市司法局召开党史学习教育总结会

发布时间:2022-01-21 19:05    来源:三明市司法局机关党委    字号:

         1月21日下午,市司法局党组书记、局长刘叶爱主持召开党史学习教育总结会。

  会议传达学习贯彻习近平总书记对党史学习教育的重要指示和中央、省、市党史学习教育总结会议精神,学习习近平总书记对政法工作、党内法规工作的重要指示精神以及在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

  会议总结市司法局党史学习教育做法与成效,强调要深入学习贯彻习近平总书记对党史学习教育的重要指示和围绕党史学习教育作出的一系列重要论述,在再学习、再领悟、再对标上持续下功夫,弘扬伟大建党精神,巩固拓展党史学习教育成果。要坚持党对司法行政工作的绝对领导,坚定理想信念,把学好党史、用好党史作为司法局党员干部的终身必修课,坚持把学习党史融入日常、抓在经常,常态化、长效化开展党史学习教育,推动党史学习教育继续走向深入、取得更大成果。要弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统作风,深入开展“法律服务零距离”“我为群众办实事”活动,不折不扣贯彻落实党中央决策部署和省市委工作要求,打造善谋事、会干事、能成事的人民满意的服务型机关,扎实创建全国法治政府建设示范市,积极推进法治三明、平安三明建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  局机关全体党员干部和市直公证处主任参加总结会。

附件下载

相关链接