当前位置: 首页 > 专题专栏 > 一学三比

尤溪县司法局召开基层工作推进会

发布时间:2020-09-01 10:49    来源:三明市司法局秘书科    字号:

  为总结上半年基层工作,进一步提升基层业务建设水平,推进全年目标任务按时按序完成,8月28日,尤溪县司法局召开为期一天的基层工作推进会。局班子成员、各基层所长、机关各科室负责人参加会议。

  汇报采用PPT文稿形式,各所将半年工作完成情况、工作亮点、存在问题、下半年工作打算等以图文并茂、采用现场脱稿PPT演示口语化汇报的形式,使参会人员如临其境全方位了解各所工作情况,同时锻炼了各基层所长口语表达能力。

  会议组织各所长对会前随机抽取的今年上半年调解的人民调解案件卷宗、上半年解矫的社区矫正对象档案各2份进行了交叉评查,并提出书面意见。并就人民调解、社区矫正工作、案件卷宗、社区矫正档案相关问题进行了座谈、交流,提出了问题,交流了经验做法。局领导和相关职能科室负责人进行了现场解答、培训,并就一些共性问题进行了收集,组织调研、提出指导性意见,进一步推进基层业务工作,卷宗、档案制作、管理规范化。(子世茂)

附件下载

相关链接