当前位置: 首页 > 专题专栏 > 一学三比

全省7项,三明3项!我市在全省第一批法治政府建设单项示范项目评选中获得佳绩

发布时间:2021-12-07 11:15    来源:三明市司法局    字号:

        为认真贯彻落实市委、市政府《关于争创全国法治政府建设示范市的意见》要求,今年以来,我市按照既定目标任务,积极创建单项法治政府建设示范项目,经过书面评审、集中评议、实地核查、媒体公示、征求意见、批准命名等各个环节,我市“法治引领医药卫生体制改革”“打造水环境治理新样本”以及明溪县“法治保障生态文明建设”等3个单项项目在全省脱颖而出,被省委全面依法治省委员会命名为福建省第一批法治政府建设单项示范项目(全省共7个),数量全省最多。其中“法治引领医药卫生体制改革”“打造水环境治理新样本”2个项目,被省委依法治省办推荐参评全国法治政府建设单项示范创建项目。

附件下载

相关链接