当前位置: 首页 > 专题专栏 > 一学三比

三明市司法行政系统开展“牢记嘱托 砥砺奋进 法治先行”专题学习

发布时间:2022-04-27 08:15    来源:三明市司法局人教科    字号:

   

  

  4月26日,三明市司法局通过视频形式全系统人员举办“牢记嘱托 砥砺奋进 法治先行”专题学习暨“三明司法行政讲坛第七讲。会议邀请永安市委党校副校长、高级讲师林秒作《总书记的嘱托与三明高质量发展之路》专题辅导。


  学习会后,司法行政干部纷纷表示要练就过硬能力本领,主动担当作为,积极投身法治三明、平安三明建设,并结合本职工作,谈感悟、话初心。


  三明市司法局陈慧筠感慨地说:我们要牢记习近平总书记的嘱托,筑牢理想信念根基,树立和践行正确政绩观,立足本职工作,增强法律服务质量,深入推进法治三明、法治政府、法治社会一体建设,扎实走好绿色生态的高质量发展道路。

  建宁县司法局傅先念表示:“在推进三明高质量发展之路上,发挥好司法行政职能作用,突出统筹协调、全力推进法治三明建设,突出维稳安全、扎实做好平安三明建设,突出服务为民、持续提升公共法律服务建设。”

  “更好地发挥司法行政职能优势,做足“小吃+”文章,为小吃业主、留守儿童提供法治宣传和法律保障,助力沙县小吃在新征程上继续引领风骚。”沙县区司法局郑蕾如是说。

  明溪县司法局汤晓红话语坚定:“我将牢记总书记嘱托,履行司法职能,发挥三明优势,踔厉奋发、笃行不怠,在新时代新征程上展现司法行政干部新气象新作为”。

  尤溪县司法局罗宗淑表示:“立足基层司法行政工作,把服务开放发展、服务创新发展、服务人民群众等工作做实、做好,为经济社会持续健康发展提供有力法治保障,努力让人民群众有更多获得感。”


附件下载

相关链接