当前位置:首页 > 司法业务 > 基层工作

宁化县河龙司法所精准助力企业复工复产

发布时间:2020-03-03 14:58    来源:基层科    字号:

  为切实打好疫情防控阻击战,有序引导企业复工复产。225日,宁化县河龙司法所到辖区内的聚缘牧业养殖场发挥司法行政职能,开展助力企业复工复产行动。

  河龙司法所工作人员指导养殖场消杀、体温测量记录、口罩佩戴情况等防疫措施是否到位,强调尽量减少与客户面对面接触,着重线上销售,对来访顾客做好体温测量记录。向养殖场工作人员发送并解读《新型冠状病毒肺炎疫情防控下涉及企业的有关法律知识问答》《扫黑除恶知识问答》《福建省法律援助条例》,并与养殖场工作人员一起张贴《依法战疫,让我们一起守护美丽福建》防疫宣传挂图及知识问答。并向企业解读国家对企业防疫期间企业复工复产的政策和复工条件,现场指出需要改进的地方,强调防疫同时不可忘记安全生产的重要性。

  当前,服务企业复工复产是当前在疫情防疫期间的一项重要工作,河龙司法所在严格执行疫情防控工作制度,做好巡查、检查、宣传等疫情防控工作的同时,立足岗位,发挥司法行政职能,为企业依法复工复产保驾护航。

   

附件下载

相关链接