当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 律师所经验交流

三明市律师协会与南平市律师协会开展工作交流

发布时间:2018-04-18 08:20    来源:市司法局    字号:

1_副本.jpg

  

  414日,南平市律师协会一行来三明市开展工作交流。三明市司法局副局长陈春兰、市律协领导班子、部分个人律师所主任以及青年律师代表参加了交流座谈。座谈交流了青年律师培养、个人律师所建设管理、政府法律顾问工作等方面的做法和经验,就山区市律师工作发展面临的问题和困难进行了分析探讨。青年律师代表分享了自己的成长经历和心得,对律师协会如何开展青年律师培养工作提出了建议。南平、三明同为山区市,经济社会发展相近相似,律师工作发展水平同样相近相似,双方拟建立机制化交流合作,实现信息互通资源共享,共同推进律师事业健康发展。座谈交流后,与会人员还参观了福建邱宁江律师事务所,邱宁江主任对个人律师所管理的经验作了介绍。

附件下载

相关链接