当前位置: 首页 > 司法业务 > 律师工作 > 律师所经验交流

三明市律师协会权利保障委员会召开全体委员第二次会议

发布时间:2020-10-26 17:13    来源:律管科    字号:

  金秋十月,天高气爽。2020年10月24日上午,三明市律协权利保障委员会在永安市吉山村召开全体委员第二次会议。潘孝明主任主持会议,陈达映副会长、陈凤清副秘书长应邀列席会议。 

  会议上,委员们对三明律师在立案、阅卷、会见、查阅房产信息等执业困难进行了交流,探讨解决困难的维权途径。陈达映副会长肯定了权利保障委的工作,对三明市律师执业中的维权问题进行归纳总结,希望各委员适时反映律师执业困难,维护律师的合法权益,为营造律师良好的执业环境尽微薄之力。

  会后,委员们参观了吉山村文物古迹萃园书院,永安抗战遗址渡头宅、最高法院闽浙赣分庭旧址等,在革命传统教育中感受红色文化,传承红色基因。(来源于三明市律师协会微信公众号)

附件下载

相关链接