当前位置: 首页 > 司法业务 > 社区矫正

沙县部署中秋、国庆期间社区矫正安全稳定工作

发布时间:2020-10-10 09:49    来源:社矫科    字号:

为了切实做好中秋、国庆期间社区矫正安全监管工作,落实安全监管措施,9月28午,在县司法局楼会议室召开了部署会议,全县社区矫正工作人员参加了会议。

会议强调,要在疫情防控常态化形势下,强化底线思维和忧患意识,严格防控、狠抓落实,实现社区矫正和疫情防控双战双赢。一是提高思想认识,强化责任落实。全县社区矫正工作人员要在思想上高度重视,切实增强做好社区矫正工作的责任感和使命感。二是采取有力措施,提高安全管理实效落实重点人员全面管控,严格社区矫正对象外出管理,进一步开展安全隐患大排查,密切关注社区矫正对象思想动态,加强教育矫正。三是落实安全报告工作。落实值班制度、零报告制度,确保信息畅通,突发事件处置及时、有效、到位。(沙县司法局 谢巧琴)

附件下载

相关链接