当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 基层动态

明溪县司法局召开“习近平在福建”系列采访实录学习研讨会

发布时间:2020-07-31 17:03    来源:三明市司法局秘书科    字号:

  7月29日,明溪县司法局召开党组学习(扩大)会,集中学习《习近平在福建》采访实录,感悟习近平总书记在福建期间着眼长远、胸怀大局的战略思维,大刀阔斧、科学决策的改革思路,脚踏实地、严谨务实的工作作风,心系人民、情暖民心的赤诚情怀,党员干部交流研讨如何在司法行政工作中传承弘扬宝贵财富的思路举措。机关全体干部,机关支部全体党员参加了会议。

  会上,3名党员领导干部作重点交流发言。其余党员干部联系个人思想和工作实际,从不同角度谈学习“习近平在福建”系列采访实录的个人感悟和对下阶段司法行政工作的计划。大家以此学习为契机,不断检视自我,对照不足,表明改进的决心,达到学习预期目的。

  会议强调,学习“习近平在福建”系列采访实录是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,全体干部要持续跟进学,党员领导干部要带头学深悟透,带头传承好、贯彻好、落实好习近平总书记在福建工作期间留下的宝贵精神财富。全体干部要紧扣司法行政工作实际,学以致用,以“滴水穿石”的韧劲,围绕依法治理、法治宣传、公共法律服务、人民调解、社区矫正等提质增效,以工作实绩取信于民。(温素霞)

附件下载

相关链接