当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 要闻报道

三明市司法局推行行政执法“三项制度”工作受到市领导批示肯定

发布时间:2020-07-30 17:26    来源:三明市司法局秘书科    字号:

  近日,三明市司法局呈报的《关于行政执法“三项制度”推行情况的调研报告》受到市政府副市长王锡章批示肯定。

  自去年三明市推行行政执法“三项制度”以来,全市各级行政执法部门在省司法厅和市委、市政府的坚强领导下,全面发力,抓实抓细,全市各相关部门执法信息进一步公开透明,执法程序进一步规范明确,依法行政意识进一步牢固。坚持问题导向和问题意识,针对当前三明市在推行“三项制度”过程中存在部门之间工作开展不平衡等短板,市司法局对症下药,立足制度建设、平台建设、机制建设、经验推广等提出具体、详实的解决方案,为推动行政执法“三项制度”落地落实落细提供决策参考。(张誉凡、童国材)

附件下载

相关链接