当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 要闻报道

【五比五晒】余红胜市长拜访省司法厅

发布时间:2020-10-12 19:05    来源:三明市司法局秘书科    字号:

   10月12日下午,余红胜市长一行到省司法厅拜访,并与省司法厅党委书记、厅长邬勇雷就法治政府建设进行座谈。市委常委、副市长翟超,省司法厅党委委员、副厅长黄岩生、庄天丛及省司法厅相关处室、三明市司法局负责同志参加座谈。

  会上,余红胜市长对省司法厅长期支持关心三明苏区经济社会发展表示感谢,就今后法治政府建设工作征求意见建议,希望省司法厅多关心、指导、帮助,支持法治三明建设。市委常委、副市长翟超汇报近年来我市法治政府建设情况和争创“全国法治政府建设示范市”有关工作。

  邬勇雷厅长对我市法治政府建设取得的成效给予充分肯定,并表示,省司法厅将一如既往、全力支持三明推进法治政府建设工作。省司法厅相关领导对三明如何推进法治政府建设提出了很好的意见建议。

附件下载

相关链接