当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 要闻报道

三明市司法局组织部分县司法局赴福州市鼓楼区学习法治政府示范创建经验

发布时间:2021-08-26 17:32    来源:三明市司法局秘书科    字号:

  8月25日,三明市司法局组织沙县区、永安市、泰宁县三个县(市、区)司法局到福州市鼓楼区(第一批全国法治政府建设示范区)学习法治政府示范创建经验。

  三明市司法局党组成员、副局长郑仁武一行12人与鼓楼区司法局同仁深入交谈,鼓楼区司法局局长王建军,副局长林菲兰等领导从示范创建工作团队建设、机制运行、指标要求、申报材料、实地考察等方面分享了其成功创建的经验,并针对三明市、县司法局提出的在法治政府建设示范创建工作中遇到的问题进行交流探讨。此次学习交流帮助三明市、县(市、区)司法局更深入地了解了示范创建的程序、重点,对三明市、县(市、区)开展法治政府建设示范创建工作很有借鉴意义。

附件下载

相关链接