当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 要闻报道

火热八月 助力创城

发布时间:2022-08-05 12:13    来源:市司法局人教科    字号:

  

  如火八月,为推进文明城市创建,三明市司法局全体党员干部在持续高温天气下掀起一场如火如荼的“党员干部下沉一线,携手助力文明创建”主题行动。

  市司法局充分发挥局党组班子成员榜样示范带头作用,引领党员干部人人参与共创共建的浓厚氛围。在做好单位责任路段“三包三劝导”同时,主动与挂点联系社区、共建社区对接,了解掌握社区在文明创建中的问题和薄弱环节,通过向挂点联系社区捐助创城工作期间防疫保障物资,听从共建社区统一安排,落实各项创城工作任务,开展公共文明劝导志愿服务活动等,助力全国文明城市创建。

     

局领导带头示范开展志愿服务




局领导深入挂点联系社区、共建社区,解决文明创建中的问题和薄弱环节



党员干部开展志愿服务

附件下载

相关链接