当前位置: 首页 > 专题专栏 > 文明创建

三明市司法局深入学习贯彻中央八项规定及其实施细则精神

发布时间:2022-05-27 11:40    来源:三明市司法局机关党委    字号:

  5月27日,市司法局党组书记、局长刘叶爱主持召开局中心组理论学习会,专题学习市委印发的相关文件、市委办关于净化社交圈生活圈朋友圈的相关文件以及市纪委监委印发的《违反中央八项规定精神鉴案析规》中通报的典型案例

  会议强调,作风建设永远在路上,要坚持严的主基调,压紧压实全面从严治党和党风廉政建设的主体责任,加强纪法学习和警示教育,深入学习贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神和省、市实施办法,推进新时代廉洁文化建设,持之以恒正风肃纪,巩固拓展队伍教育整顿成果。要以案为鉴,警钟长鸣,增强廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家的思想自觉,遵守新时代政法干警“十个严禁”以及加强干部职工“八小时以外”监督管理的有关规定,净化社交圈生活圈朋友圈,筑牢拒腐防变的思想防线。

  局领导和各科(室、局)、市直公证处负责人参加学习

附件下载

相关链接